Украинский борщ с готовой заправкой. Легкие рецепты. #супербатя на кухне

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Представляю Вашему вниманию видеорецепт приготовления украинского борща. По своей сути борщ - разновидность супа на основе свёклы, которая придаёт ему характерный красный цвет. Борщ является коронным блюдом украинцев. В своем первом видеорецепте я покажу упрощенный способ приготовления блюда с использованием готовой борщевой заправки. Такую заправку возможно закрыть самостоятельно, а можно просто купить в любом магазине. Ингредиенты: Мясо свиное на кости - 600 гр Картофель - 3 шт Капуста белокачанная - 1/4 небольшой головки Борщевая заправка - Соль, перец Рецепт: 1. Нарежьте на мелкие кусочки и хорошо промойте свинину. Кости не выбрасывайте, они дают хорошую наваренность 2. Очистите картофель, промойте и нарежьте на средние кусочки 3. В горячую воду помещаем свинину, даем закипеть и ждем первую "пенку". После этого сливаем всю воду, промываем свинину. Набираем в кастрюлю очищенную воду и начинаем варить мясо 4. Через 10-15 минут в бульон помещаем нарезанный картофель 5. Пока вариться картофель шинкуем капусту. Капусту помещаем в наш будущий борщ, когда картофель почти сварился 6. Солим, перчим и добавляем борщевую заправку. 7. Варим еще 5 минут. Затем накрываем крышкой и даем настоятся примерно 15-30 минут. Подавать с пампушками, чесноком, сметаной. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0