Суп из перловки

Аватар автора
Сборник рецептов
Супы из перловой крупы отличаются сытостью. Есть много рецептов их приготовления. Но одно из самых удачных сочетаний — это с солеными огурцами на говяжьем бульоне. Ингредиенты: Говядина — 400 Грамм (суповая, на косточке); Перловая крупа — 1/2 Стакана (стакан объемом 200 мл. ); Картофель — 1 Штука (крупный); Морковь — 1 Штука (средняя); Лук репчатый — 1 Штука (средний ); Томатная паста — 1,5 Ст. ложки; Соленые огурцы — 2 Штуки; Сливочное масло — 40 Грамм; Сельдерей — По вкусу (сушеный); Соль — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Количество порций: 4-5

0/0


0/0

0/0

0/0