Как я Готовлю Знаменитый САХАРНЫЙ ПИРОГ! Мягкий, Пышный и Очень Вкусный!

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом знаменитого сахарного пирога. Он получился нежный, пушистый, с ярким сливочно-ванильным вкусом и влажным тестом. Я еле дождалась пока пирог хоть чуть-чуть остынет, и его можно будет попробовать, ведь аромат на кухне стоял просто фантастический. ИНГРЕДИЕНТЫ: Ингредиенты: Тесто: молоко - 200 мл сахар - 2 ст.л. дрожжи сухие - 2 ч.л. яйцо - 2 шт. масло сливочное - 120 г ванилин - 1,5 г соль - 1/2 ч.л. мука - 500 г Сахарная посыпка: сахар - 120 г масло сливочное - 50 г ванилин - 1,5 г Пропитка: сливки (20 %) - 150 мл Разъёмная форма на 24 см Выпекаем пирог при 180 градусах 25-30 минут. Затем пропитываем его и отправляем снова в духовку на 5-7 минут. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0