Все смешали и в казан. Простое, летнее блюдо без особых усилий. Готовлю в казане на костре

Аватар автора
Тарелка
Чтобы не потерять друг друга - переходите: Рецепт: На 12 л казан: Шампиньоны – 1 кг Индюшиные бедра — 2,5 кг Лук — 1 кг Томаты — 1 кг Перец болгарский — 1кг Фасоль стручковая — 500 гр Специи — соль, перец, кориандр, орегано Перец чили — 1 шт Чеснок – 1 головка Зелень — По вкусу Спасибо за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ________________________________________ Подписывайтесь на меня в соц. сетях: ________________________________________ Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Всем спасибо за ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА: ▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1548 9067 046 ▶КАРТА Tinkoff банка 4377 7237 4079 7083 Большое спасибо Вам за помощь! ============================================

0/0


0/0

0/0

0/0