Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР Шоколадный бисквит, вишневый крем-мусс РЕЦЕПТ рецепт шоколадного торта

Аватар автора
С миру по нитке
Оформи все нужное — дебетовую и кредитную карты — по моей ссылке, чтобы получить 500 ₽ и бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда Т-Мобайл — оформите симку по моей ссылке и пополните баланс на 500 ₽, чтобы получить 500 бонусов и выгодный тариф: 50 ГБ с безлимитными минутами за 390 ₽ Начните зарабатывать с Т-Инвестициями. Начать инвестировать можно с 10 ₽. Если оформите по моей ссылке, вы получите акцию до 5 000 ₽ Работа в Т-Банке — топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes. Приходи работать по моей ссылке и получи 5 000 ₽ Получайте пенсию на карту Т-банка. Если оформить по моей ссылке, получите 1 000 ₽ Альфа-Карта — это бесплатное обслуживание, кэшбэк каждый месяц и много классных предложений от наших партнёров ❤️ Торт диаметр 18 см, вес 1.7 кг Шоколадный бисквит 18 см Яйца 100 г * Сахар 250 г Мука 220 г Какао 50 г Разрыхлитель 7 г Сода 5 г Молоко 70 г Масло растительное без запаха 70 г Кипяток 150 г это примерно 2 яйца категории С1 Вишневая начинка Вишня без косточек 200 г Сахар 50 г или по вкусу Кукурузный крахмал 10 г Желатин 4 г (220 блум) Вода холодная 24 г Вишневый крем-мусс Маскарпоне 250 г Сгущенное молоко 150 г Сливки 33-35% 250 г Вишневое пюре 150 г Желатин 11 г (220 блум) Вода холодная 65 г Шоколадный верх Темный шоколад 50 г Растительное масло без запаха 5 г (2 ч.л.)

0/0


0/0

0/0

0/0