ВЕГАНСКИЙ ЧИЗКЕЙК. БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ МОЛОКА, БЕЗ ЯИЦ

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты ✅Основа для чизкейка: Миндальная мука без глютена ТМ Gflour - 85 г Крахмал кукурузный без глютена ТМ Гарнец - 25 г Кокосовое масло (растопленное) - 30 г Виноградный сироп - 20 г ✅Начинка: Кукурузный крахмал без глютена ТМ Гарнец - 5 г Смесь без глютена "Мука универсальная" ТМ Garnec - 5 г Кешью - 20 г Кокосовые сливки - 100 г Шелковый тофу - 200 г Сахар - 30 г Сок лимона - 10 г ✨Приготовление: 1. Для основы смешать миндальную муку с кукурузным крахмалом, добавить кокосовое масло и сироп. Замешать тесто. На дно формы положить пергамент. Утрамбовать тесто по дну формы и сформировать бортики. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 -12 минут. 2. Для начинки в чаше блендера измельчить кешью (в крошку). Затем добавить все остальные ингредиенты и пробить блендером до однородной консистенции. Полученную массу перелить на основу. Выпекать в предварительно разогретой до 110°С духовке 60 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0