Лепёшки с Адыгейским Сыром и Зеленью /// Tortillas with Adyghe Cheese and Herbs .

Аватар автора
Приключения на Воде
ENG - RU Лепёшки с Адыгейским Сыром и Зеленью. Ингредиенты. Для теста. Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Яйцо 1 шт. Соль 10гр. Начинка. Адыгейский сыр 300 гр. Зелень 1 пучок. Соль по вкусу. Приготовление. Начинка Сыр пропустить через тёрку,добавить рубленный зелень соль по вкусу. Месить тесто . Молоко , яйцо , соль и мука все хорошенько помешаем. Тесто получается средним эластичным. Оставляем на 10 минут. Потом тесто делим на несколько частей. Раскатываем круглые пласты смазать сливочным маслом . Складываем на несколько слоёв. И сделаем кружочки . Оставить на 5 минут. Раскатываем слоёное тесто круглыми пластами диаметром 22см. На один пласт положить начинку и закрыть вторым пластом. В разогретом сковороде смазанным маслом. На маленьком огне обжарить 5 мин каждую сторону. Закрытой крышкой. Всем приятного аппетита . Спасибо за просмотр . Подписывайтесь на канал Tortillas with Adyghe cheese and greens. Ingredients. For the test. Flour 500 gr. Milk 250 ml. Egg 1 pc. Salt 10g. Filling. Adygea cheese 300 gr. Greens 1 bunch. Salt to taste. Cooking. Filling Cheese through a grater, add chopped greens salt to taste. Knead the dough. Milk, egg, salt and flour are all well prevented. The dough is medium elastic. Leave for 10 minutes. Then divide the dough into several parts. Roll round layers grease with butter. Fold into several layers. And make circles. Leave on for 5 minutes. Roll out puff pastry in round layers with a diameter...

0/0


0/0

0/0

0/0