Жареный тофу с хрустящей корочкой

Аватар автора
Вкусная еда без хлопот
Жареный сыр тофу в пикантном соусе — прекрасный вариант лёгкого постного блюда или закуски. Благодаря панировке из крахмала сочные и нежные кусочки тофу приобретают аппетитную хрустящую корочку, а соус-заправка из соевого соуса придаёт очень аппетитный пряный вкус. Быстро и вкусно! Попробуйте приготовить это легкое и вкусное блюдо и дайте мне знать в комментариях. Мира и любви, друзья мои! Удачного дня! Ингредиенты: тофу (соевый сыр) — 0,5 килограмма Для маринада: соевый соус — 70-100 миллилитров (если концентрированный, разбавить водой) специи — паприка, черный перец, сушеный имбирь, куркума, кориандр свежий или сушеный чеснок, зелень сахар — 1 столовая ложка лимонный сок — 1 столовая ложка (можно заменить на уксус) Для панировки: крахмал — 100-120 грамм (желательно использовать кукурузный, он дает более хрустящую корочку, но можно и картофельный) Жарить на среднем огне до румяной корочки. Можно есть в теплом и холодном виде. Подписывайтесь на канал, нажимайте колокольчик, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами. #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0