Как пожарить лук во фритюре? Луковый цветок - отличная закуска к пиву.

Аватар автора
Наука и Исследования
Мы привыкли к тому, что лук является дополнением к многим блюдам. Но, оказывается, он изумительным образом может быть самостоятельным блюдом. Я покажу как пожарить репчатый лук ? в фритюре. В видео вы увидите пошаговый рецепт жарки лука. Хрустящие кусочки лука-хризантемы являются прекрасным дополнением в виде луковой закуски к пиву.? Оригинально и очень вкусно. Своего рода, этакие луковые чипсы. Непременно попробуйте приготовить жареный лук в кляре. Это не сложно и не занимает много времени. Взамен получите кулинарное наслаждение. ?ИНГРЕДИЕНТЫ ХРУСТЯЩЕГО ЖАРЕНОГО ЛУКА К ПИВУ: ?репчатый лук среднего или большого размера - 1 шт. ?молоко - примерно 1 стакан ?яйца - 1 - 2 шт. ?мука любая - 1 - 1,5 стаканов ?соль по вкусу ?сушёный перец - 1 ч.л. ?паприка или куркума - 1 ч. л. ?смесь перцев - 1 ч.л. ?РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛУКА В КЛЯРЕ: ?чистим лик не обрезая основания ?нарезаем дольками не доходя до основания примерно 0,5 см ?аккуратно раскрываем лепестки наподобие цветка ?в глубокую миску вливаем примерно 1 стакан молока ?вбиваем яйца (в зависимости от размера луковицы) ?взбиваем массу до однородности ?в другую миску высыпаем муку ?добавляем соль, сушёный чеснок, смесь перцев, паприку или куркуму ?всё тщательно перемешиваем ?окунаем луковицу в молочную смесь ?затем панируем в мучной смеси ?снова окунаем в молоко ?и ещё раз панируем ?выкладываем на тарелку и охлаждаем в холодильнике на средней полке 10 минут ?в фритюрнице или кастрюле разогреваем растительное масло до...

0/0


0/0

0/0

0/0