Зимний кекс с вареньем: "Сочная Вишня"!

Аватар автора
Идеи и Вдохновение для Дизайна Интерьера
Очень вкусный зимний кекс с вареньем: "Сочная Вишня"! Идеальный кекс, когда хочется, вкусной выпечки с ягодами в зимний сезон. Такой кекс отличный способ использовать варенье которое, засахарилось и вы не знаете, что делать с вареньем. Обратите внимание, что у меня было засахаренное варенье, видно крупинки сахара, в чашке в вишней, но в процессе приготовления, кекс получается очень нежным и сахар под воздействие температуры, основательно растворяется в тесте. А сам кекс, получается сочным и влажным. Обязательно приготовьте! _________ Для приготовления нам понадобятся: 1. Мука - 200 гр; 2. Сливочное масло - 120 гр; 3. Сахар - 70 гр; 4. Разрыхлитель - 5 гр; 5. Яйца - 2 шт; 6. Ягоды из варенья - 200 гр; 7. Ванилин - щепотка. _________ Важно! * Масло комнатной температуры, если оно холодной разогрейте его в микроволновке на 10 секунд. * Если ваше варенье кислое, добавьте вместо 70 гр. сахара, 100 гр. * Если вместо варенья вы используете мороженную вишню, либо другие ягоды и фрукты, тогда используйте 110 гр. сахара вместо 70. * Если яйца мелкие до 55 гр, используйте 3 яйца. * Форму для выпекания используйте 23 см, не меньше, тогда кекс равномерно пропечется, по данной рецептуре. * Духовку разогреть 165 -170С не выше. * Выпекать 40-45 минут, готовность в духовке проверить деревянной шпажкой, чтобы не осталось теста самой шпажке. * Если ваша духовка менее мощная оставьте кекс на 5-10 минут допекаться, но не прибавляйте температуру выпекания. * Кекс должен полностью остыть, прежде...

0/0


0/0

0/0

0/0