Котлеты из мясо-овощного фарша на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Домашним кулинарам не занимать фантазии. И уже давно в котлетный фарш начали добавлять различные овощи. И как ни странно качество от этого не пострадало, а наоборот: блюдо приобретает новые вкусовые нотки. Котлеты стали нежнее, сочнее, да и продуктов экономия (хоть и не большая). Овощи могут быть разные, а также можно использовать несколько видов, что я и предлагаю сделать. Времени вы потратите чуть больше, но выиграете во вкусе. А гарнир выбирайте любой, по своему предпочтению. Ингрединеты: фарш (свинина и курица) - 500 г, картофель - 1 шт, кабачки - 100 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, булка белая - 80 г, майонез «слобода» оливковый - 2 ст.л., масло растительное для жарки - 50 мл, базилик сушеный - 0.5 ч.л., соль - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0