Антрекот на сковороде из свинины

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Наивкуснейший, сочный, мягкий, пикантный, на ужин для семьи! Антрекот из свинины на сковороде наверняка понравится многим, потому что получается необыкновенно сочным и ароматным. Подавайте его на праздничный стол, на романтический ужин, с бокалом красного вина и салатом из свежих овощей! Ингрединеты: Свинина - 400 гр, Коньяк - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Свинина - 400 гр, Коньяк - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0