Нежная Креветка + идеальный Рис = Гункан маки, от которого невозможно оторваться

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 4–6 порций): Рис для суши — 200–250 грамм (сырой вес) Рисовый уксус — 3 столовые ложки Сахар — 1–1,5 чайной ложки Соль — 1/2 чайной ложки Листы нори — 1–2 штуки (в зависимости от размера) Креветки крупные — 8–10 штук (свежие или замороженные) Васаби — по вкусу Соевый соус — для подачи Имбирь маринованный — для сервировки Пошаговый рецепт: 1. Подготовка риса для суши Промойте рис несколько раз в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Отварите рис в кастрюле с водой (на 1 часть риса — 1,2 части воды). После закипания уменьшите огонь и варите под крышкой 15 минут. Приготовьте заправку: смешайте рисовый уксус, сахар и соль. Нагрейте смесь на медленном огне, пока сахар и соль...

0/0


0/0

0/0

0/0