Блюдо недели: жарим ЛЮЛЯ-КЕБАБ из баранины вместе с шеф-поваром Григорием Мосиным

Аватар автора
Кухня
Настоящий люля-кебаб проверяется в полете с Эйфелевой башни! Говорят, только так можно опознать подлинность этого восточного шедевра. Звучит сюрреалистично и до абсурда непрактично. Но зачем гадать на кофейной гуще и снова переводить мясо, если можно просто включить новый выпуск «Блюда недели» и приготовить по идеальному рецепту? Всего за несколько минут Григорий Мосин не только виртуозно обучит жарке сочных «люляшечек», но и заставит ваши кончики пальцев и нёбо прочувствовать всю душу этого блюда. А в финале ждет тот самый румяный кебаб из баранины, от которого по усам течет (если они, конечно, имеются), а на душе становится светло и сыто! Рецепты: Заходите в наши соц. сети:

0/0


0/0

0/0

0/0