АРАХИС В КАРАМЕЛИ а посыпали кунжутом!

Аватар автора
Бриллиантовая уборка
АРАХИС В КАРАМЕЛИ Ингредиенты: арахис не жареный - 300 г. соль - ¼ ч. л. яйцо - 1 шт. крахмал картофельный - 3 ст. л. растительное масло - 1 ст. л. сахар - 150 г. кунжут для обсыпки Приготовление: Арахис промыть в воде, обсушить и переложить в миску. В подготовленный арахис положить яйцо и тщательно перемешать, затем добавить соль и картофельный крахмал и ещё раз тщательно перемешать. Высыпать арахис на противень и запекать в духовке при температуре 170С 20 минут. Для карамели на сковороду наливаем растительное масло и высыпаем сахар, плавим сахар на среднем огне, добавляем туда орехи и прогреваем их в карамели. Готовые орехи выкладываем на бумагу и посыпаем кунжутом. Наше лакомство готово! Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного! Мы в Инстаграме @arya_rus_food Ваша «Русская Дружина». Peanuts in caramel Ingredients: not roasted peanuts - 300 g. salt - ¼ tsp egg - 1 pc. potato starch - 3 tbsp. l vegetable oil - 1 tbsp. l sugar - 150 g. sesame to sprinkle Cooking: Rinse the peanuts in water, drain and transfer to a bowl. Put the egg in the prepared peanuts and mix thoroughly, then add salt and potato starch and mix thoroughly again. Pour peanuts on a baking sheet and bake in the oven at a temperature of 170C for 20 minutes. For caramel, pour vegetable oil into a pan and pour sugar, melt sugar over medium heat, add nuts there and warm them in caramel. Put the finished nuts on paper and sprinkle with sesame seeds. Our...

0/0


0/0

0/0

0/0