Салат Скандинавский

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Сочное блюдо для аперитива или перекуса обычно готовится со слабосоленой сельдью, но оно станет куда вкуснее, если вы замените такую рыбку слабосоленой семгой, ее можно засолить в домашних условиях. Ингредиенты: Капуста белокочанная400 грамм, Семга слабосоленая150 грамм, Яблоко1 штука, Сметана4 ст. ложки, Горчица1 ст. ложка, Соль3 щепотки, Перец черный молотый2 щепотки, Сок лимона0,5 ч. ложки, Укроп0,25 пучка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0