Брускетта с помидорами

Аватар автора
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Брускетта – классическая итальянская закуска. Или проще говоря , бутерброд. Единственное его отличие от обычного бутерброда, является то, что хлеб подсушивают на сковороде. Показываю как приготовить 2 варианта брускетты с помидорами и авокадо, сыром. А еще это замечательная закуска на праздничный стол! черный цельнозерновой хлеб 4 ломтика помидоры черри 200 гр. авокадо половина моцарелла 100 гр. базилик 30 гр. баклажан четверть чеснок оливковое масло соль по вкусу Мой закрытый бесплатныйТелеграмм об экономии и еде) Только здесь тебя ждут следующие рубрики: -история происхождения блюд; -новости кулинарии; -короткие рецепты Благодарна за подписку, палец вверх и комментарий! Также смотри плейлисты с актуальными рецептами: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Благодарна за любую вашу поддержку? Очень буду рада, если оставите комментарий, лайк или поделитесь этим рецептом. #феериявкусарецепты

0/0


0/0

0/0

0/0