ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!ТАТАРСКАЯ КУХНЯ.ЭЧПОЧМАК С КУРИЦЕЙ.РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШИХ ЭЧПОЧМАКОВ

Аватар автора
Домашний ужин для всей семьи
ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ФИЛЕ КУРИНОГО БЕДРА, ПОРЕЗАННЫЕ МЕЛКИМ КУБИКОМ КАРТОФЕЛЬ И РЕПЧАТЫЙ ЛУК, ТАКЖЕ СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО РАСКАТЫВАЕМ В ТОНКИЙ ПЛАСТ И ВЫРЕЗАЕМ БОЛЬШИЕ БЛИНЧИКИ(КАК ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ)ЗАТЕМ В ЭТИ БЛИНЧИКИ ЗАКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ ИЗ МЕЛКО ПОРУБЛЕННОГО КУРИНОГО ФИЛЕ И КАРТОФЕЛЯ С ЛУКОМ И ЛЕПИМ ТРЕУГОЛЬНИКИ ОСТАВЛЯЯ СВЕРХУ НЕБОЛЬШОЕ ОТВЕРСТИЕ.ЗАКЛАДЫВАЕМ МИНУТ НА 40 В ДУХОВОЙ ШКАФ И НАШИ ВКУСНЕЙШИЕ ЭЧПОЧМАКИ ГОТОВЫ.МИНУТ ЗА 10 ДО ГОТОВНОСТИ ИХ НЕОБХОДИМО НАМАЗАТЬ ВЗБИТЫМ ЯЦОМ.КСТАТИ ЭЧПОЧМАК ПЕРЕВОДИТСЯ С ТАТАРСКОГО НА РУССКИЙ 3 УГЛА.ЭТО НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТРСКОЕ БЛЮДО!ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0