Гусь без шкуры в духовке

Аватар автора
Рецензии на Кинофильмы и Телесериалы
Привет, меня зовут Владимир! Я приготовил дикого гуся (без шкуры) в духовке. Рецепт. Дикий гусь натирается солью с перцем. Оставляем на 2-4 часа. В промежутке через 2 часа натереть любым соусом. Я натирал аджикой с чесноком. Фаршируем яблоки, картошка, курага, морковка, лук, укроп. Зашить. Укладываем в пакет с картошкой. Ставим жарить при температуре 200 гр. на 2 часа. За 20 мин. до готовности разрезать пакет. #рецепт_как_зажарить_гуся, #гусь_в_духовке, #готовим_дикого_гуся, #кулинарные_рецепты, #готовим, #мое_блюдо, #гусь_утка_без_шкуры,

0/0


0/0

0/0

0/0