Нежнейший муссовый десерт МАНГО-МАРАКУЙЯ в стаканчиках! ? Простой рецепт без муки и выпечки!

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Приходите на *БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ* от шеф-кондитеров кондитерской школы Cake Pro: Расскажем как приготовить и собрать красивое и вкусное муссовое пирожное, какие нужны ингредиенты и кондитерские инструменты, как приготовить шоколадный бисквит, хрустящий слой, малиновый джем, шоколадный мусс и покрытие "глазурь" Если вы всегда мечтали приготовить муссовый торт или пирожное, но боялись сложностей - то этот рецепт - отличный шанс познакомиться с муссовыми десертами! В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова поделилась очень простым и быстром рецептом мусса манго-маракуйя. Десерт получается невероятно нежным, ароматным и вкусным! Простой рецепт понятен не только начинающему кондитеру, но и каждому, кто просто хочет приготовить десерт к чаю дома и порадовать своих близких. Главное знать все секреты и нюансы приготовления о которых рассказали в этом видео. Готовить десерты в стаканчиках очень удобно, просто и быстро. ? *РЕЦЕПТ* ? МУССОВЫЙ ДЕСЕРТ в стаканчике Манго-Маракуйя Для приготовления 6-8 порций в стаканчиках по 150мл вам потребуется: - 170 гр сливок 33% - 30 гр сахарной пудры - 200 гр пюре манго Ravifruit или другое - 50 гр пюре маракуйи Ravifruit или другое - 50 гр белого шоколада Velvet 32% - Ссылка на стаканчики - (артикул на WB) 74673336 Пюре маракуйи довести до кипения и вылить на шоколад. Хорошо перемешать до глянцевого состояния. Соединить с пюре манго комнатной температуры. Сливки взбить с сахарной пудрой и аккуратно соединить с пюре.

0/0


0/0

0/0

0/0