Свиное сердце тушеное с картофелем и болгарским перцем

Аватар автора
Кухня Мамашки
Свиное сердце тушеное с картофелем и болгарским перцем - очень вкусное и бюджетное блюдо. Оно отлично подойдет для плотного обеда или ужина. Кстати, по моему мнению, свиное сердце очень хорошо сочетается с картофелем и в итоге получается ароматное второе блюдо. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: сердце свиное - 1 шт, картофель - 500 г, лук репчатый - 60 г, морковь - 100 г, перец болгарский - 100 г, вода - 150 мл, лист лавровый - 2 шт, масло подсолнечное - ст.л., приправы - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0