Фрикасе с курицей

Аватар автора
Кулинарная мастерская
Фрикасе с курицей. Ингредиенты : Курица. Лук-1шт. Грибы шампиньоны - 250 гр. Твёрдый сыр - 100 гр. 1 ст. ложка муки. Сливки 20 %-200 мл. Куринный бульон. Специи - соль,чёрный перец, кориандр. ?Приготовление : Курицу нарезаем кубиками, и перемешиваем с мукой. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Обжариваем лук, грибы и выкладываем курицу, тушим 10 минут. Добавляем бульон, сливки, специи и тушим минут 10, и убераем с огня. Затем добавляем сыр. Желательно подавать на гарнир рис. Приятного аппетита. #курица#приготовить#ужин#обед#быстро#сочно#грибы#соус#

0/0


0/0

0/0

0/0