Как приготовить ТАМАРИНДОВЫЙ СОУС?

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Готовим соус из тамариндовой пасты. Соус универсальный. Он подходит как для сладких десертов, так и для мясных и рыбных блюд. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) ? Foodstorm в ВК: ? Foodstorm в Youtube: Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты! • Тамариндовая паста – 100 г • Вода – 200 мл (количество зависит от времени выпаривания) • Чили перчик – 1 шт. • Чеснок – 1 зубчик Кипятим тамариндовую пасту в воде (100 мл) на среднем огне (140°С). По мере испарения добавляем воду. Избавляемся от семян в чили перце и мелко нарезаем его. Давим чеснок и кидаем его целиком. Добавляем еще 100 мл воды. Кипятим 5 минут, перемешиваем все венчиком. Избавляемся от чеснока. Когда тамаринд полностью превратился в кашу, цедим его через сито и избавляемся от волокон. #шефповар

0/0


0/0

0/0

0/0