Свиные ребрышки BBQ по-техасски. Рецепт копчения и томления нежнейших ребер (Ижица, Z115)

Рёбра BBQ по-техасски в RED DOLLI Готовим нежные, сочные, насыщенные дымом ребрышки в глазури. В этом рецепте главное длительное приготовление на низких температурах. Посол, глазировка и приготовление в смокере даёт данному рецепту уникальный вкус. Обязательно к приготовлению. ?НАВИГАЦИЯ: 0:00 Интро 0:40 Подготовка 6:00 Сушка, Копчение, Томление, Полезная Фича с Фольгой. 17:11 Упаковка ДОБАВЛЯЙТЕСЬ: ЛОКАЦИЯ: ► Можно попробовать вкусняшки по адресу: г. Кемерово, ул Д.Бедно 5 ► Доставка по всей России. СОТРУДНИЧЕСТВО: #smokebbq

0/0


0/0

0/0

0/0