Маринованный болгарский перец: вкусно и полезно

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Сейчас, когда болгарский перец и овощи на пике зрелости, хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом закуски. Это блюдо не только порадует вас своим вкусом, но и принесет пользу. Маринованный перец можно подать с хлебом, использовать как закуску или гарнир к горячим блюдам. Он получается невероятно ароматным, ярким и насыщенным. Рекомендую попробовать этот рецепт — вы точно останетесь довольны! Ингредиенты: -1.2 кг болгарского перца -2 стол.л лимонного сока -4 зубчика чеснока -40 мл растительного нерафинированного масла -1 ч.л прованских трав -немного зелени петрушки -соль ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0