Правильное приготовление в посуде WMF Profi Resist

Аватар автора
WMF Russia
Сковороды WMF Profi Resist следует разогревать на большом огне с небольшим добавлением масла, но при достижении нужной температуры следует убавить огонь, чтобы каждый ингредиент готовился равномерно и не подгорал. При использовании жира для жарки вы заметите, как он начинает «таять», – это означает, что сковорода достигла оптимальной температуры. Антипригарное покрытие предотвращает пригорание и прилипание ингредиентов к дну посуды и позволяет готовить с минимальным количеством масла. Специальная сетка в виде медовых сот Protection Grid защищает внутреннее покрытие от повреждений, поэтому перемешивать, переворачивать и подавать блюдо можно металлическими аксессуарами. Лучшие блюда начинаются с профессиональной посуды. Превосходный опыт приготовления – со сковородой Profi Resist от WMF. Подписывайтесь на наш канал. Традиции WMF существуют более 160 лет. WMF предлагает гурманам и кулинарам высококачественную, функциональную и красивую продукцию, удовлетворяющую самым высоким...

0/0


0/0

0/0

0/0