Этим рецептам РЕБРЫШЕК нет равных! Сразу ДВА РЕЦЕПТА, свиные ребрышки с любимыми гарнирами на ужин

Аватар автора
Розовый Баклажан
Как приготовить свиные ребрышки на ужин. Два вкуснейших рецепта с разнвми гарнирами на ужин. Два рецепта в духовке, просто и вкусно. Разбивка по времени: Рецепт №1 00:01 (Свиные ребрышки на картошке) Рецепт №2 01:35 (Свиные ребрышки на капусте) ?Ингредиенты для рецепта №1 для ребрышек Свиные ребрышки - 600 гр Паприка и сухие травы - по 1/2 ч.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. для гарнира Картошка - 700 гр Паприка и сухие травы - по 1/2 ч.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. ?Ингредиенты для рецепта №2 для ребрышек Свиные ребрышки - 600 гр Паприка, сухие травы - по 1/2 ч.л. Перец, соль - по вкусу Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 40 мл Петрушка - 1 пучок для гарнира Квашеная капуста - 600 гр Паприка, зира - по 1 ч.л. Карри - 1/2 ч.л. Растительное масло - 30 мл *********************************** *********************************** Музыкальная композиция: Positive Fuse Автор: French Fuse Ссылка на...

0/0


0/0

0/0

0/0