Домашняя колбаса из деревенской курицы.Без крахмала и желатина и нитритной соли. #куриная_колбаса

Аватар автора
Уборка и теплота домашнего уюта
# домашняя_колбаса Сегодня готовим колбасу из деревенской курицы и нам не придется добавлять желатин или крахмал. Бульен будет наваристый если ва рить долго пока не разварятся сухожилья.Холодный бульен и есть желируюее составляюшее сыре. ингредиенты: мясо курицы - 1 кг порошок чеснока -0,5 чл (2 зубца) куриный бульон - 300 мл черный перец 0,5 чл соль 1,5 чл кардамон 1 щеп. мускатный орех 2 щеп. свекольный сок 2 стл лук - 1 шт лавровый лист 2 шт. Готовим с Лавандой Так же много проверенных рецептов можно найти на канале lavanda618 Национальные блюда Азербайджана и выпечка востока.

0/0


0/0

0/0

0/0