МИНТАЙ В КЛЯРЕ С МОЛОЧНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

Аватар автора
От ПУЗА! Видео рецепты
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Аппетитное и очень вкусное блюдо появится на вашем столе всего через полчаса! Мягкий молочный вкус соуса отлично дополнен пикантными нотками имбиря и чеснока и ароматом петрушки. Такой соус отлично подчеркнёт достоинства рыбного блюда. **************************************************************************** Ингредиенты: филе минтая – 800 г сушеный укроп – 1 ч. л. яйца – 2 шт. молоко – 130 мл мука – 170 г растительное масло для жарки – 2 ст л зеленый лук для подачи – 2 стебля свежемолотый черный перец по вкусу соль по вкусу Ингредиенты для соуса: Молоко (жирностью 2,5 %) – 250 мл Мука – 30 г Масло сливочное – 20 г Корень имбиря (очищенный) – 15 г Чеснок – 1 зубчик Петрушка свежая – 20 г Соль – по вкусу Перец красный острый молотый – щепотка **************************************************************************** ?Спасибо за Лайк? и ✍️Подписку ☑️на наш канал ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ? Делитесь Рецептом в Соц сетях! **************************************************************************** **************************************************************************** Будем благодарны вашим донатам: **************************************************************************** От Пуза в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0