Утка с айвой в рукаве

Аватар автора
Кулинарное Дело с Любовью
Ароматная утка, запеченная в рукаве. Получается нежнейшее мясо и хрустящая корочка. Ингредиенты: Основа Утка — 2 кг Рассол Вода Соль (1 ст.л. на 1 л. воды) Намазка Кориандр (в зернах) — 1/2 ч. л. Перец черный (горошек) — 1/2 ч. л. Чеснок (сухой 1/2 ст.л. + свежий 30 г) Соус (чили сладкий 2-3 ст.л.) Соевый соус — 2 ст. л. Мед — 1/2 ст. л. Имбирь (свежий) — 30 г Начинка Айва — 1 шт Апельсин — 1 шт Чернослив — 60 г Лук репчатый (1-2 шт)

0/0


0/0

0/0

0/0