Маринованные рыжики в собственном соку. Божественно вкусно!

Аватар автора
Вкусные рецепты с грибами
Маринованные рыжики Я решила замариновать рыжики в собственном соку, поэтому воды понадобилось совсем немного. 1,5 кг грибов 0,5 л воды 3 ст. ложки соли (можно больше), по вкусу 5 ст. ложек винного уксуса Чёрный перец, приправа для засолок, лавровый лист 3 дольки чеснока Постепенно положить все грибы в кипящую воду, дождаться, когда они выделят сок. Добавить специи, чеснок, поварить минут 15, в конце влить уксус. Разложить по стерилизованным банкам, хранить в прохладном месте. Готовить такие рыжики очень просто, попробуйте! #какмариноватьрыжики #грибымаринованные

0/0


0/0

0/0

0/0