ЛАПШЕВНИК с ТВОРОГОМ по ГОСТу 1982 г. Технологическая Карта Приготовления

Аватар автора
Кухня Хорошего Настроения
АВТОРСКИЙ КОНТЕНТ!!! Копирование Запрещено!!! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и 🚀, пишите добрые комментарии❤️ Спасибо что досмотрели видео до конца ❤️ Мой канал Яндекс Дзен ↓↓↓ Мой Ютуб канал↓↓↓ Подписчики и гости канала, сегодня представляю Вашему вкусный рецепт завтрака. Будем готовить ЛАПШЕВНИК или ЗАПЕКАНКУ из ВЕРМИШЕЛИ! Подписывайтесь на мой канал ставьте лайки и следите за новыми выпусками. Ингредиенты: Вермишель - 288 г Вода - 640 г Яйцо - 1шт Сахар - 40 г Творог - 400 !!!!! Запекать в духовке при 180 град. 30-35 мин.!!!! Вои и Всё! ПРОСТО И ВКУСНО! Приятного Аппетита и Хорошего Настроения! ♥♥♥ Спасибо за Лайки и Подписку на Мой Канал ♥♥♥ #макаронник #назавтрак

0/0


0/0

0/0

0/0