ГОТОВИМ ЛЕЗГИНСКИЕ АФАРАР с ЗЕЛЕНЬЮ (Кутабы)🥬🌶️🧅

Аватар автора
Готовим в домашней кухне
Ингредиенты для теста: - мука пшеничная высшего сорта просеянная (2 ст.); - вода комнатной температуры (180 мл); - масло подсолнечное (3 ст. л.); - соль 1 чайная ложка В одной ёмкости объединяем муку, соль, воду и масло.Вымешиваем тесто. Готовая тестовая масса должна быть эластичной, податливой и не очень липкой. Формируем из теста шар и накрываем его полотенцем или пищевой плёнкой. Оставляем минимум на полчаса на расстойку. Делим тесто на несколько кусков. Из каждого делаем тончайшие заготовки округлой формы. Ингредиенты для начинки: - зелень свежая (300 гр.), лучше всего брать петрушку, зелёный лук, крапиву, укроп и кинзу.🥬🌶️🧅🥕🥬🧄 -лук Приготовление Зелень хорошо промываем и выкладываем на полотенце или салфетки, чтобы впиталась лишняя влага. Нарезаем не очень мелко, стебли тоже используем.Нарезаем мелко лук и обжариваем на сливочном масле. Все это смешиваем.Солим лишь тогда,когда выкладываем зелень на раскатаное тесто.🧂🍽️🍶🥛 Обжариваем без масла .Готовые кутабы смазываем сливочным маслом! Всем приятного аппетита!🍽️🥗🥗🥗 с зеленью кухня #быстрыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0