УЖИН ИЗ БОБОВ МУНГ МАШ Maş fasulyesi yemeği очень полезный и питательный

Аватар автора
Музыкальные Каверы
Вкусный и полезный Маш, или бобы мунг, — это мелкие зернобобовые зелёного цвета. По вкусу они напоминают фасоль и имеют лёгкий ореховый аромат. Маш варится 30–40 минут. Ориентируйтесь на состояние зёрен. Достаньте несколько бобов, немного остудите и попробуйте на вкус или раздавите — они должны быть мягкими. Ингредиенты: 1 стакан (фасоли) бобов мунг "маш" 1 репчатый лук 4 ст.л. оливкового масла 1,5 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. зиры (кумин) 1 ч.л. острого красного молотого перца (хлопями) 1 ч.л. сладкого красного молотого перца (паприка) соль по вкусу 3 стакана воды 4,5 стакана воды

0/0


0/0

0/0

0/0