Не Хлеб, а ЧУДО! Что происходит Внутри, Вы только посмотрите на Чиабатта

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Сегодня предлагаю сделать вкуснейшую чиабатту в домашних условиях. Ароматный итальянский хлеб получается пористым и с очень мягким мякишем. Чиабатту мы будем делать без закваски, очень простым способом. Ваша кухня наполнится потрясающими ароматами и будет напоминать маленькую Италию. ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 400 гр. вода - 300 мл соль - 7 гр. сахар - 1 ч.л. дрожжи сухие - 1 ч.л. оливковое масло - 2 ст.л. Выпекать при 220°С - 30 минут **************************************************************************** #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0