Омлет на пару Как приготовить диетический омлет

Аватар автора
Вкусно и просто
Готовлю очень вкусный, нежный и пышный омлет на пару в кастрюле. В омлете нет ни капли жира. Яйца и молоко должны быть комнатной температуры.В емкость разбить, перемешать добавить соль.Какой примерный объём яиц получится в миллилитрах, столько нужно будет добавить молока. У меня 300 миллилитров яиц и соответственно нужно добавить 300 миллилитров молока.Перемешать яично-молочную массу вилкой до однородности.Влить получившуюся омлетную массу в миску. Миска должна быть такого размера, чтобы она могла полностью поместиться в кастрюлю. Омлетная масса должна быть ниже краёв миски примерно на 2-3 см.Готовить на среднем огне 10-15 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0