Так вкусно КУРОЧКУ вы еще не жарили! Научил знакомый повар, НЕВЕРОЯТНО сочный шницель по-китайски!

Аватар автора
Розовый Баклажан
Ну очень оригинальный и одновременно простой способ пожарить курочку по-новому. Научил знакомый повар. Невероятно сочный и нежный куриный шницель по-китайски. Готовить проще простого, настоящее объедение. Ингредиенты: Куриные бедрышки - 3 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Черный перец - по вкусу Сухой чеснок - 1 ч.л. Ароматные травы - 1/2 ч.л. Яйца - 2 шт. Мука - 3 ст.л. Панировочные сухари - 3 ст.л. *********************************** *********************************** Музыкальная композиция: Invisible Beauty Автор: Aakash Gandhi Ссылка на исполнителя: #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0