Манджа

Аватар автора
Готовим с Энтузиазмом
Ещё одна вкусняшка балканской кухни - манджа. Блюдо присутствующее в болгарской и гагаузской кухнях. Но, в силу того что, даже в болгарской кухне существует масса вариаций манджи, не говоря уж о гагаузских, мой рецепт не претендует на истину в последней инстанции. Я готовлю манджу так, как это делала моя бабушка. В любом случае, попробуйте. Блюдо очень простое, вкусное и здоровое. Думаю, что понравится всем. В данном рецепте было использованно: 1. Время - 40-60 минут 2. Перец болгарский - 400 гр 3. Помидоры - 400 гр 4. Лук - 400 гр 5. Острый перец - 1 шт 6. Масло - 100 мл 7. Соль, сахар 8. Петрушка

0/0


0/0

0/0

0/0