Умное пирожное рецепт!

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
Сегодня будем печь умное пирожное! Называется пирожное так не случайно. Мы будем заводить одно тесто, а когда пирожное выпекается, тесто разделяется на коржи и крем. Пишите комментарии, ставьте Палец вверх ?, если Вам понравилось видео! **************************** Ингредиенты: ↝ Мука - 110 г ↝ Яйца - 4 шт ↝ Молоко - 500 мл ↝ Сахар - 150 г ↝ Ванильный сахар - 15 г ↝ Масло сливочное - 125 г Масло растапливаем и охлаждаем. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до бела. Добавляем масло и еще раз взбиваем. Муку просеиваем и помаленьку всыпаем в тесто, перемешиваем венчиком. Молоко нагреваем, чтобы было теплое. Добавляем его в тесто, аккуратно перемешиваем. Белки взбиваем в стойкую пену. По ложке добавляем в тесто и перемешиваем лопаткой до однородного состояния. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и аккуратно выливаем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем пирожное от 45 минут до 1 часа. Готовое пирожное не должно быть сильно жидкое внутри. Пирожное охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой. Если посмотреть на пирожное в разрезе, то вы увидите два коржа и посредине нежный крем. Пирожное готово, приятного чаепития. **************************** **************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: **************************** **************************** С уважением Светлана Герасимова! #Светлана_Герасимова

0/0


0/0

0/0

0/0