Фаршированные перцы с безумно вкусной подливкой

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Фаршированные перцы станут ярким украшением любого стола. Это традиционной рецепт с начинкой из фарша и риса в сметанно-томатной подливе. Ингредиенты: перец - 6 шт морковь - 2 шт лук -1 шт рис - 100 гр фарш свинина-говядина - 600 гр томатная паста - 2 ст.л сметана - 200 гр растительное масло - 3 ст.л мука - 1ст.л вода - 500 мл соль - 2 ч.л перец - 1 ч.л паприка - 1 ч.л чесночный порошок - 2 ч.л 1. У перца отрежьте верхушки и очистите его от семян 2. В миску выложите фарш 3. Добавьте рис *Я заранее отварила его до полуготовности 4. Добавьте соль (1 ч.л.), перец (0.5 ч.л.), паприку (1 ч.л.), чесночный порошок (1 ч.л.) 5.Разбейте яйцо и тщательно перемешайте 6. Лук нарежьте кубиками 7. Морковь нарежьте брусочками 8. Обжарьте лук до прозрачности 9. Добавьте морковь и готовьте 5-7 минут под закрытой крышкой 10. Всыпьте муку, перемешайте и обжаривайте 30-40 секунд 11. На пустую часть сковороды добавьте томатную пасту и обжаривайте 1 минуту 12. Добавьте сметану и все перемешайте 13. Влейте воду и доведите до кипения 14. Добавьте соль (1ч.л.), перец (0.5 ч.л.) и чесночный порошок (1 ч.л.) 15. Готовьте 2-3 минуты 16. Дно кастрюли смажьте сливочным маслом 17. Перцы плотно начините фаршем 18. Выложите в кастрюлю и залейте соусом 19. Тушите под закрытой крышкой 50 минут - 1 час Приятного аппетита! Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:

0/0


0/0

0/0

0/0