Итальянский рождественский кекс

Аватар автора
Секреты кухни
Вариантов итальянского рождественского кекса "Панеттоне" очень много. Выпечка по традиционному рецепту готовится около трех суток, но по этому рецепту рождественский кекс готовится быстрее. Ингрединеты: Мука пшеничная500 Грамм(высшего сорта), Масло сливочное170 Грамм, Молоко220 Грамм, Яйца5 Штук(в тесто - 5 желтков, для глазури - 2 белка), Сухие дрожжи11 Грамм, Сахар220 Грамм(100 грамм - в тесто, 120 грамм - для глазури, сахар следует перемолоть в сахарную пудру или использовать готовую ), Соль0,5 Чайных ложки, Мускатный орех1 Щепотка, Апельсиновая цедра2 Ст. ложки, Горький шоколад100 Грамм, Сливки 30%2 Ст. ложки, Фундук или миндаль2 Ст. ложки(или миндаль), Лимонный сок1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0