Сушим печень - лакомство для собак

Аватар автора
Красота и уход
Как высушить отваренную печень (говяжью или телячью) в микроволновке: - нарезаем полоски толщиной в 1 см, длина -- не важно, ширина -- не важно; - расставим на решетке, включим мощность 300 Вт и выдержим 10 минут (отключая и переворачивая), или же на самую низкую мощность от 10 до 15 минут. Получим сухарики, которые можно хранить в холодильнике, морозилке, стеклянной банке, тканевом мешочке. Срок хранения зависит от степени иссушености. Как высушить отварную печень в духовке: - нарезаем полосками, как и в предыдущем варианте, сверху делаем надрезы; - ставим температуру в 60 градусов и сушим до желаемого результата, можно с конвекцией; - переворачиваем время от времени; - можно понижать и повышать температуру, если считаете, что печень сверху пригорает и не сушится. Возникли вопросы? Спрашиваем. Таким же образом можно сушить легкое, селезенку.

0/0


0/0

0/0

0/0