Классический Чизкейк Нью-Йорк | Рецепт ИДЕАЛЬНОГО Чизкейка | Қазақша рецепт

Аватар автора
Кулинарные секреты от Софьи
Ингредиенты: Основа: Печенье- 340 г. (Песочное тесто: 280 г. муки + 70 г. сахара + 120 г. масла + 1 яйцо. Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 30 минут. Раскатываем песочное тесто в тонкий пласт и выпекаем при 180С 15-20 минут) Сливочное масло- 60 г. Молоко-3 ст.л. Начинка: Творожный сыр-600 г. Сахар- 160-180 г. Сметана- 200 г. Сливки 33%- 200 мл. Яйца- 3 шт. Лимонный сок-2 ст.л. Ванильный сахар (по желанию) Крахмал кукурузный- 3 ст.л. Диаметр формы- 20 см. Выпекать на водяной бане при 180С 30 минут, затем уменьшить температуру до 150С и выпекать еще 30-50 минут. У готового чизкейка, при потряхивании формы, серединка должна слегка дрожать, но не быть слишком жидкой. Чизкейк нужно оставить в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) примерно на час. Затем поставьте остывший чизкейк в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита! Құрамы: Негізі: Печенье - 340 г. (Печеньенің рецебі: 280 г. ұн + 70 г. қант + 120 г. сары май + 1 жұмыртқа. Қамырды илеп, 30 минутқа тоңазытқышқа қойыңыз. Қамырды жұқа етіп жайып, 180 градуста 15-20 минут пісіріңіз.) Сары май - 60 г. Сүт - 3 а.қ. Сүзбелі салма: Сүзбелі ірімшік - 600 г. Қант - 160-180 г. Қаймақ - 200 г. Кілегей 33% - 200 мл. Жұмыртқа - 3 Лимон шырыны - 2 а.қ. Ванильді қант (қалауыңыз бойынша) Жүгері крахмалы - 3 а.қ. Форманың диаметрі - 20 см. Су моншасында пеште 180С 30 минут пісіріңіз, содан кейін температураны 150С дейін төмендетіп, тағы 30-50 минут пісіріңіз. Егер чизкейкті шайқаған...

0/0


0/0

0/0

0/0