Зельц из свиной головы. Праздничные рецепты с фото

Аватар автора
Шеф-повар дома с Полиной
Зельц по сути тот же холодец, только намного плотнее обычного и с меньшим количеством желе. Скорее, это прессованное рубленное мясо свиной головы. Сытное и вкусное блюдо закусочного стола. Неплохо варить для зельца свиную голову целиком, вместе с языком, который также можно измельчить и добавить при формовке. Но и из небольшого количества получается вкусный зельц. Удобно использовать мультиварку для варки зельца. Ингредиенты: Голова свиная — 3 Килограмма, Лук репчатый — 2 Штуки, Морковь — 1 Штука, Зелень — 1/2 Пучка, Чеснок — 4-6 Зубчиков, Черный перец — По вкусу (горошком и молотый), Лавровый лист — По вкусу, Количество порций: 5-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Пошаговый фото рецепт, Очень вкусный рецепт, Пошаговый рецепт с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Видео рецепт, Простой вкусный рецепт, Рецепт под, Рецепты, Самое вкусное рецепты с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0