САМЫЕ ВКУСНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.

Аватар автора
Искусство Руками
А вы знаете разницу между венскими и бельгийскими вафлями? Венские вафли мягкие и имеют довольно большие размеры. Образцовые венские вафли мягкие внутри и хрустящие сверху. ... Бельгийские вафли изготавливаются из теста с большим содержанием белков, добавлением дрожжей. Бельгийские вафли воздушные и нежные. Мы сегодня готовим венские вафли, их готовить просто проще простого! Ингредиенты: Мука 3 стакана ( небольших ) Яйца 4 шт. Молоко 350 мл ( ~1,5 стакана) Сливочное масло 180 г. ( нужно растопить) Сахар ~ 1 стакан ( кто как любит ) Крахмал 6 столовых ложек Разрыхлитель (12 гр. ) 1 пачка Ванилин

0/0


0/0

0/0

0/0