Сыровяленое мясо/Сыровял/Сыровяленое мясо рецепт/Вяленое мясо в холодильнике/

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Так же на этом сайте под описание стартовых культур так же есть рецепты с ссылкой рецепт на Канале Ютуб (Павел Агапкин) Рецепт: Мясо -1 кг Соль нитритная 15 гр Соль поваренная (мелкая ) 20 гр Стартовые культуры Изи Кюр 1 пакетик -5 гр смешать соль + старты, смазать кусок мяса, положить в пакет для вяленья , выдавить воздух, туго завязать. Оставить на 18 часов при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник, подвесить или на решетку. Вялить 2-2,5 месяца до потери веса 40%. Приятного аппетита! #Рецептсыровялегомяса #Сыровяленоемясо #Емколбаски #Вялим #Сыровялвхолодильнике

0/0


0/0

0/0

0/0