Секрет Двух Ингредиентов Самого Вкусного Кето Печёночника

Аватар автора
КЕТО И LCHF РЕЦЕПТЫ
Важно на кето кушать субпродукты и вот отличный способ приготовить кето печеночные оладьи, секрет которых состоит всего в двух ингредиентах! ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: Кето рецепты │Низкоуглеводные рецепты │LCHF диета рецепты │Высокожировая низкоуглеводная диета рецепты КЕТО СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ: САМЫЙ ВКУСНЫЙ КЕТО ХЛЕБ: И специально для ВАС, отличный БОНУС в виде низкоуглеводного меню на 7 дней: Посмотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО мой лучший и самый полезный ролик для ВАС: ВНИМАНИЕ: видео про МОЮ БОЛЕЗНЬ НА КЕТО - обязательно к просмотру: ПОДПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: Печёночник: 1. Миндальная мука 40гр. 2. Яйцо 3. Сливки 33% 100мл 4. Куриная печень 500гр 5. Сода ½ ч.л. 6. Лук красный 1 шт. 7. Соль и перец по ½ ч.л. 8. Соус: 1. Кето майонез 200 гр. 2. Укроп 2 пучка 3. Чеснок 2 зубчика Способ Приготовления: 1. Для приготовления кето печеночника берем куриную печень – она нежнее любой другой, прокручиваем через мясорубку. Красный лук так же перекручиваем. 2. В получившуюся кашицу добавляем яйцо, миндальную муку, 33% сливки, черный молотый перец, морскую соль и все хорошенько перемешиваем! Забыли пол чайной ложечки соды и перемешать. 3. Разогреваем сковородку и обжариваем наши печеночные оладушки с двух сторон до золотистой корочки. 4. Для соуса мелко-мелко нарезаем укроп, добавляем домашний кето майонез и два мелко порезанных зубчика чеснока, а можете пропустить их через чеснокодавилку, хорошенько смешиваем. 5. На один оладушек...

0/0


0/0

0/0

0/0