ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ на кипятке | Chocolate cake on boiling water

Аватар автора
Спортивные Упражнения и Тренировки
Рецепт доступного шоколадного торта на кипятке, не требующий пропитки. Готовимся очень просто, с доступных ингредиентов, не нужно заморачиваться как с обычным бисквитом. Смешиваем все обычным венчиком и выпекаем. Торт получается влажный и в меру сладкий. Всем приятного аппетита! Рецепт шоколадного торта на кипятке (ингредиенты): Мука 350 грамм Сахар 150 грамм Какао 40 грамм Масло растительное 80 грамм Разрыхлитель 1,5 ч.л. Сода 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Молоко 250 мл. Крутой кипяток 200 мл. Щепотка соли Для крема: Сметана 20 % 400 грамм Сахарная пудра 150 грамм Загуститель для сметаны 1 пачка Ванилин Ягода 150 грамм Выпекаем при температуре 180 градусов, 45-50 минут, в зависимости от вашей духовки. Во время выпекания через 30-35 минут, необходимо накрыть сверху фольгой, что-бы избежать пригорания. Готовность проверяйте на сухую зубочистку. *********************************************** Chocolate cake on boiling water recipe (ingredients): Flour 350 grams Sugar 150 grams Cocoa 40 grams Vegetable oil 80 grams Baking powder 1.5 tsp. Soda 1 tsp Egg 2 pcs. Milk 250 ml. Cool boiling water 200 ml. A pinch of salt For the cream: Sour cream 20% 400 grams Powdered sugar 150 grams Sour cream thickener 1 pack Vanillin Berry 150 grams We bake at 180 degrees, 45-50 minutes, depending on your oven. During baking, after 30-35 minutes, cover with foil on top to avoid burning. Check readiness with a dry toothpick. #СветланаЖелезняк

0/0


0/0

0/0

0/0