🍰✨Бисквитный торт ПП на белках 🍰 с вкусным творожным кремом🍦за 3 минуты!🤗

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
🍰🍦Приготовить быстрый и полезный ПП торт в микроволновке за 3 минуты.🤗 Когда хочется немного сладкого для себя, но не хочется тратить много времени!🍰 🍰Бисквитный торт ПП на белках с творожным кремом готовится просто!🤗 🤗Поддержите пожалуйста, ЛАЙКОМ👍🏻. Всем большое спасибо!🙏 🌼Ингредиенты для бисквита: Яичный белок - 50 г. Рисовая мука - 30 г. Протеиновый коктейль фундук Herbalife - 30 г. Кефир - 50 г. Сахарозаменитель по вкусу ( 3 мерные ложки FitPARAD №7) Разрыхлитель теста Cykoria S.A. - 1 ч.л. Ванильная эссенция по вкусу (по желанию). Ягоды из заморозки, любые - 30 г. Растительное оливковое масло - 10 г. Ингредиенты для крема: 🌼Ингредиенты для крема: Сыр творожный классический сливочный - 50 г. Сметана БИО Залесский фермер 20% - 50 г. Сахарозаменитель по вкусу ( 3 мерные ложки FitPARAD №7) 🌼Диаметр керамической формы 15 см. Поставить в микроволновку на 3 минуты с мощностью 800 Вт. 🌼Вес готового тортика - 250 г. Соединяем ингредиенты в керамической форме. Ягоды любые какие вам нравятся. Замороженную малину добавляю в тесто за 30 секунд до выпечки. Можно отправлять в микроволновку в миске, в которой замешивалось тесто. У меня форма керамическая. Поставить в микроволновку на 3 минуты с мощностью 800 Вт. Учтите свойства своей микроволновой печи! Бисквит оставляем в форме при комнатной температуре до полного остывания. Приготовим крем. Крем взбить до однородности. Крем советую выкладывать в кондитерский мешок. Для стабилизации отправим крем в холодильник на 30 минут. Для...

0/0


0/0

0/0

0/0