Cоленые маслята горячим способом в банке на зиму быстрый простой рецепт

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
#Cоленыемаслятагорячимспособомвбанкеназимубыстрыйпростойрецепт Маслята можно мариновать, можно жарить, а потом консервировать. Я же предлагаю их засолить, попробуйте! Это классический рецепт приготовления маслят соленых. После того, как вы поместите засоленные маслята в банки, грибы должны быть покрыты рассолом, если что, сверху можно добавить растительное масло. Соленье храним в холодильнике, через 2-3 недели все будет готово. Удачи! Рецепт: Маслята — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 4 Штуки Перец черный — 5 Штук (горошин) Чеснок — 3 Зубчика Укроп — 2-3 Штук (зонтики)

0/0


0/0

0/0

0/0